Сарказма коряги цеплялись за ноги

Валюша Александрова
"А":
Сарказма коряги цеплялись за ноги
И тени длиннее вечерний тревоги,
Листвы изумрудный резная вуаль
Под ветер шептала встревоженно: "Жаль".

Луна выходила иронию пряча,
А вместо решения - снова задача,
И звезд так немного в сиянии ночи,
Из тени следят неприятностей очи.

Сатира сверчками влезала в сознанье,
Уже ей не надо ни слов ни признаний,
Землей правит полночь, минуты летят,
С Вселенной на землю упал звездопад.