Смириться...

Гуля Мамасадикова
Как же сложно все-таки смириться!
И расправив крылья, словно птица,
Улететь от мыслей. А сомненья-
превратить в надежду на мгновенье!
Как же странно молча очутиться
В перекрестке разума и мысли!
И смириться, заново смириться,
Что любовь с разлукою сроднится!
Боль стерпеть. А после – удивиться
Жизни той, что на земле искрится!