Любить не поздно

Шувалова Татьяна Григорьевна
Любовь не бывает поздней,
Любовь не бывает ранней,
Даром, являясь Божьим,
Она остаётся за гранью,
И время ей не указчик,
Любви дано высшее право 
Любому из нас назначить
Время свиданья приватного.

Любовь, как солнце сквозь тучи,
Всегда является кстати.
Являясь по своей  сути
Божественной  благодатью,
И жизни хлебом насущным,
Её  созидательной  силой
Животворящей, могучей,
И, как этот мир, красивой.
         
Любовь сама выбирает,
Когда ей  в сердце явиться,
У времени и пространства
Любви открыты границы.