In god we trust...

Тайлер Крис
Наверно будет трудным объяснить
Что в меру происходит с нами.
Без меры-трудно будет жить.
А с мерой-будем все волками.

Где каждый хочет получить всё вкусное,
Оставив крохи неугодным.
Но кто-то пальчики скрестит
И будет там, среди бездомных.

Одни стараются помочь.
Другие, думают о смерти.
Одни уйдут, как пыль.
А у других родятся дети.

Среди тех миллионов мыслящих сердец.
Всегда найдётся кто-то,
Кто будет свысока на всех смотреть.
Сквозь жёлтые очки...