Двоим известно на земле

Шувалова Татьяна Григорьевна
В лесной глуши, в ночной тиши,
Порывам сердца повинуясь,
Две обнаженные души
Слились в волшебном поцелуе.

Для них стал вечностью тот миг,
Одним мгновеньем стала вечность,
Зовущий звезд небесных блик
Стелил дорогу в бесконечность…

Что смог вместить сей миг прелестный,
Двоим известно на земле,
Один поет об этом песни,
Другой исчез в туманной мгле.


2007