потепление

Стылый
давай же
вбей эти чертовы гвозди
в мои ладони
лучше так
чем называть иудой
когда я уйду
вслед за февралем
а ваш долгожданный
весенний дождь
вызовет лишь рвотный рефлекс
и помутнение
льдинки слишком глубоко засели
в сердца
и солнцу нет до них дела
мы обречены
ибо истинная весна
это не просто
промежуток времени
обусловленный движением
небесных тел