А надо ли?

Борис Поздняков
                * * *
 А надо ли?
Бежать к тебе навстречу,
Той встречей жить
Всегда, ежесекундно,
И думать лишь об этом.
И любить
Не только то, что есть ты,
Всю тебя,
Всю без остатка,
Взалкав и вожделея.
До кончиков ногтей.
Но даже самый воздух,
Которым дышишь ты!
Завидовать вещам –
Ты их касалась,
Следам твоим,
Оставленным на тропке –
Они ведь тоже ты!
…Но я уже бегу
К тебе
Лечу!