обычная ночь молодой мамочки

Наталья Денисламова Чугада
А ночь припасла молчанье,
и сын не тревожит плачем.
все то, что в тени сознанья
 - бессонница перепрячет.
цикорий под монитором
остывший, привычно терпкий
и заперты почты дверки
забытым мной вновь паролем
усталость умножит мысли,
а мысли - ночные тени.
и вновь фонари провиснут
над площадью, как над мишенью.
Как звездно и как спокойно,
и месяц в окне маячит,
и трафик - бесперебойно...
но - плачет!