Чёт - нечет...

Татьяна Костарева 2
чёт – нечет,
счёт вечен.
пас – прикуп.
без всхлипов,
без боли, без пыли
зарыли.
забыли.
негладкие взятки.
прилюдные прятки.
порезы о слёзы.
касаний занозы.
десерты рассветов.
ночей разноцветность.
безмолвия волны.
проклятья объятий.
тщедушные души
за дверцами сердца.
мы – фишки.
не слишком
считаясь с мечтами,
банк мечет беспечно
конечная вечность…