Черно - белое прошлое...

Евгений Сипенятов
     По альбомам разложено,
Тонким мостиком  брошено
В далеко невозможное -
Черно - белое прошлое...

   На осколки расколото,
Позабыто, размолото
В непонятное крошево
Черно - белое прошлое.

   Эти фото альбомные,
Незатейливо скромные.
Что-то было хорошее.
Черно - белое прошлое...