К Восьмому марта

Нинэль Красницкая
Идут с букетами мужчины
И женщин поздравляют всех,
На это веские причины -
Всех
раз в году любить не грех!

Ведь раз в году восьмое марта,
За этим днём весна идёт!
И на цветы не жалко траты,
За женщин пьёт мужской народ :

За жён. сестёр и матерей,
Которых в мире нет добрей,
И за прекрасных дочерей,
И чтоб весна пришла скорей!

Но несмотря на все причины
Останьтесь трезвыми, мужчины!!