О злости и о травах

Лев Дымов
Не жизнь, не жизнь без злости...
Тут не о вкусах речь:
Глодать мы можем кости,
Хлеб из мякины печь...
Но – жить, плечом тесняша
Изведанную быль...
Кто рёк, мол, злость – не наше,
Над тем уже ковыль