Осень

Елена Хапугина
Не ругайте осень за ветра и слякоть,
И за мелкий дождик, льющий невпопад.
Пусть она деревья заставляет плакать,
И ронять на землю яркий свой наряд.

Похвалите осень, за дары природы,
Щедрость огородов, урожай лесов.
Разноцветье красок в это время года,
Дарит нам природа красотой цветов.