Ангел

Елена Шульга Сидорко
Это чудо,это сказка-
Снежный буйный ураган!
И хоть я не ясноглазка:
-Это что-то,-скажу вам.
   В эпицентре этой бури
   Очутилась невзначай,
   Подчинилась я вихуре,
   Господь Бог,меня встречай!
Я лечу Тебе навстречу,
Верю я в свою судьбу,
И не надо мне перечить-
Всех я вас переживу!
   Буду биться,буду спорить,
   И играть своей Судьбой,
   И никто не переспорит
   Ангела во мне самой!
Это чудо,это сказка,
Что на свете я живу,
Может я не ясноглазка,
Но я Ангел наяву!