Придет пора

Николай Борзаков 2
Придет пора и будет время,
И в землю брошенное семя,
Весною ранней даст росток.
Ну а пока бушует вьюга,
Я расскажу тебе подруга,
Зачем гляжу я на Восток.
Придет пора как обновление,
Уйдут растают в дым сомненья,
И то,что делали не зря,
В эпоху новой Водолея,
Мои надежные друзья.
Спешили,делали добро,
Чтоб уровнять в России зло.
Я сил своих не пожалею,
Чтоб сохранить для них тепло,
Тепло родного очага,
Где стол накрыт,и чай заварен,
Где дремлют тучные стога,
У самых северных окраин...