Весна

Случайшествич
Не каждая у меня весна такая,
Оставить бы воспоминания до конца.
Я в любовь окунулся с головой и ногами,
Распить бы с искренними лицами винца.

Такая весна у меня вторая -
Первая была ерунда.
Я счастлив, полагая,
Что сейчас мне та не нужна.

Мне нужна ты и всё тут!
Я люблю эту весну!
Запахом родного мне края надышаться не могу...

Все впечатления у тебя украл я,
Здесь я чувствую существование рая.

Впервые такая весна у меня.
Впервые такие мысли посещают с утра!