Бесконечность странного мира

Лев Дымов
Всё тонет и тонет лодчонка моя
Но я ничего не боюсь
А почему? Я скажу не тая:
"Лодчонка" моя – это Русь
И с ней не опасны пучины, о нет
Не страшен могучий Нептун
Мы тонем уж сколько небедственных лет?
Кто скажет – "не знаю" – тот лгун