***

Буцкий Остап Владимирович
Я и прозаик,и поэт
Запутанный в словах и точках
Я разберу весь этот бред
Запечатлю все в строчках

Жизнь это грех
Тогда к чему же это?
Давно уже не слышен смех
Лишь слышу плач я где то

На едине с собой,уж сколько лет
Я и прозаик,и поэт