Типаж

Лев Дымов
Недобрый взгляд, лицо недоброе
Недобрый, вперевалку шаг
Как будто в жизни что недобрано –
Во жизни, коя есть универмаг...

... Так и будет он ходить,
Становясь всё ниже
М-учим жаждой у воды,
Губы лишь оближет