Чего хотят женщины

Лев Дымов
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ*

Ну и чего ж они хотят?
Любви, покоя, уваженья?
Писать здесь можно долгий ряд,
Но цель не станет приближённей...
... Ну и чего ж они хотят?
Чтоб долгий день сменялся ночью
А о любви им говорят
Пусть откровенно, но не очень
А дети чтоб росли скорей:
Природа пополненья просит
Ростки их из души полей –
Кто что умеет, то и вносит...

-------------
* название фильма Мела Гибсона и
владивостокского журнала