Предчувствие

Лев Дымов
Предчувствие тоски лишь, вот и всё –
Тоска придёт позднее, пред рассветом:
Уже померкнут звёзды – колесо,
Которое везёт нас в мире этом
Предчувствие – всего лишь звук,
Молчания он тише гробового
Тебе не враг он и не друг,
Но пострашней из них любого