Слёзы сквозь смех

Нобилис
Сошлись раскрылись развелись
Как крылья чайки на порыве
Так что же значит наша жизнь
Полет любви к мечте Мессии
Всё остальное суета
Горишь огнём в костре страданья
Листая прошлые года
Утехой слёзного познанья
И утешаясь тишиной
Признаюсь люди откровенно
Мне больно и смешно порой
От глупости своей надменной
Ведь право слово я дурак
А дуракам закон не писан
Простите коли что не так
Но Бог со мной устал от жизни...