Как чёрная кошка...

Одинокий Огонёк
Как чёрная кошка,
В ночи я гуляю.
Сейчас под окошком
Звёзды считаю.

Упала звезда,
Приглушив звуки ночи.
Хочешь увидеть восторг? Тогда
Загляни в мои очи.

В них россыпью звёзды,
Сиянья туман.
Правда чудесно? Ты
Вглядись в небо сам!

Хвостик кометы,
Блюз ярких звёзд.
Веришь ли мне ты?
Погрузись в сон из грёз.

Полетим на комете
Туда, где светло.
Пройдём путь весь вместе,
Куда бы не занесло.

До звёзд дотянуться
Мы вместе сумеем.
В звёздной пыли искупаться
Точно успеем!
  ***
Как чёрная кошка,
В ночи я гуляю.
Сейчас у окошка
Твой взгляд вспоминаю...