9вна 8 марта 2015 года посвящается

Валерий Грицаков
Жизнь такая разная
И рисует красками
Смелыми мазками
Чудо вместе с вами.
Золотом раскрасила
Веточки мимозы,
Озорные лучики
В косах у березы,
Милые смешинки,
Сколько озорства,
Радуются очень,
Что весна пришла.
Смотрю на вас- не класс -цветущий луг,
Улыбки милые вокруг,
Девчонки, как прекрасны ваши лица,
В вас не возможно не влюбиться.
Когда я с вами, мне легко и просто,
Я знаю, что решим мы вместе все вопросы.
А может быть, спектакль поставим
И память о 9 "в" в энциклопедии оставим.
Здесь так талантов много, россыпь звезд посеяна,
За класс такой спасибо Вам, Елена Алексеевна!
И кто поможет мудрым нам советом?
Конечно, к классной маме обратимся мы за этим.
Красивых праздников не мало
В календаре, но твердо знаю я одно:
Восьмое марта- главный праздник
давным- давно, давным- давно, давным- давно.