Летящая в Потоках

Антонина Волосенко
Ты – Пламя, я – летящая в его Потоках.
Вздох восхищения… Неопалимое Касанье
Пленяет огненною Красотой Истока
И всплеска чувств неведомых Очарованьем.

В порыве, сердце Лепестками Вдохновенья
Плетет звучаньем новым радужный Узор
Изящных тонких кружев Сотворенья,
Вплетая Таинства сакральный разговор.

Миг Волшебства - прикосновение Огня…
Вкус поцелуя трепетного - сладость…
Купая Нежностью, волна несет меня,
Рождая ноты чар Любви и Радость.