Мой дух неугасимо рвется в небо

Алёнушка Высоцкая
Мой дух неугасимо рвется в небо,
На облака смотреть не устаю.
И каждый миг я небом наслаждаюсь,
И краски его в памяти храню.

Мой дух всегда под небесами,
Покрытый ангела росой...!
А звезды путь мой освещают,
Ведут дорогою ночной...

Порой непредсказуема погода,
То ураган,  то снег, дожди.
Но тот кто до конца душою светел,
Того и солнце греет изнутри.

И в облаках блеснувшая гроза,
Заставит вас от грязи оторваться.
И вот тогда посмотришь в небеса,
И будешь ими бесконечно наслаждаться.

Смотр на облака, они прекрасны,
Они спокойны, бесконечно хороши.
В них столько колоритных, ярких красок,
Которые дают спокойствие души.

Высокий свет Божественных раскрасок,
Все в облаках, что так спокойны и нежны.
В миру людском, нет неба ярких красок,
Расправь же крылья, что тебе даны.