Разборки-дразнилки

Ксана Поликарпова
Дразнишься? Как дам сейчас совком!
Что в песочнице забыл ты, лоб здоровый?!
Не маши своим хвостом кругом,
Он же у тебя, поди, пудовый.

Видишь, тут вокруг река, дома,
И цветы, и новая ограда;
Ну и что, что замок из песка,
Тронешь, так потом не будешь радый!

Взгляд направлен твой сейчас куда..?
Леденец мой! Можешь облизаться!
Все разборки – это ерунда!
Спину подставляй – хочу кататься!

Ну, давай уже, скорей, взлетай..
..Полёт!
Только аккуратней, без экстрима!
Ведь меня же дома мама ждёт..

Мы с тобой сейчас до магазина
Слётаем и купим ей берет,
Хлеб, зефирок и собачке – кости..

Шо грустишь? Как, дома нет конфет?!
Так идём ко мне на ужин в гости!

У меня мы поедим и поиграем,
И к тебе потом домой слетаем!


17:59
04.03.2015