Всадник рассвета

Азгор
Пусть воспрянут из мрака светила лучи.
Пусть, оживши, забьют песню лета ключи.
Пусть исчезнут создания ночи.
У совы пусть закроются очи
И ее вмиг охватит пророческий сон.
А кто сетью кошмаров в дремоте пленен
Был коварными духами бездны,
Пусть забудут об этом. Небесным
Ярко-синим путем я звездой пролечу.
На воздушном коне в облаках проскачу,
Призывая рожком пробудиться
И на мир обновленный воззриться.