Мальчик мой хороший

Елена Шульга Сидорко
По тебе скучаю,
Я тебя зову,
Мальчик мой хороший,
Сон мой наяву!
Ты меня обнимешь,
Глянешь мне в глаза-
Крепким поцелуем
О любви сказал!
И слова другие
Вовсе ни к чему,
Я тебя,любимый,
И без них пойму.
Я к тебе прижмуся
И забуду боль.
Как же хорошо мне,
Милый мой,с тобой!
Суды-пересуды
Потекут рекой,
Но ведь нам с тобою
Ни к чему покой.
Будем наслаждаться
Тем,что нам дано:
Мы любви взаимной
Будем пить вино!
Хорошо так очень
Мне с тобою быть,
Наше единенье
Век не позабыть!