Неверная жена

Анастасия Москалёва
Уходи, как уходят всегда поезда,
Уходи, а затем возвращайся сюда.
Уходя уходи и прощайся скорей.
Уходи, провожу я тебя до дверей.
И не бойся, тебя буду верно я ждать,
Наверно.

Не беспокойся.
Ведь мир так мал и ты один,
Среди людей – холодных льдин,
Которые умеют солнце отражать как призма.
Как жаль, что не увидел здесь цинизма.
Пора бы.