Весна - приглашение на пир

Наталия Миненкова
Чистая вода, березы,-
 день чудесный!
Весна пришла
 под гром небесный.
Весна! Чистая вода...

Весна пришла,-
  сады, луга, цветы!
Цветами улыбается
  весь мир.
Весна! Сады...Цветы...

Весна в душе,
  твоей, моей!
Готовит нас
  к той жизни вечной...
Готовит нас на пир.
 
   03.03.2015 год.