***

Анастасия Москалёва
Мы начинаем курить сигареты,
Носим корсеты, мужские жилеты,
Кожу, оружие, грубые куртки.
Пьем крепкий виски и тушим окурки
О сердца ваши, нежнее шелка,
Мягкие локоны, в стразах футболки,
Ровный пробор и утиные губы.
Мы наблюдаем как вы по клубам
Пляшете с клонами, только женскими,
Сдуто-надуты, с манерными жестами.
После закатите пару истерик,
Не так хороши мы.

Нам хочется денег,
Сразу и много,
Много и сразу,
И мы засунем в себя заразу
Любую, чтоб быть помодней, побогаче
ПокрасивЕй, быть ты должен прокачен.
Громок, циничен и чистенько выбрит,
Иль бородат, коль не х сразу у.
Мы покупаем вам шубы и кресла,
Даже прощаем манерные жесты,
И, потушив сигарету о кожу,
Думаем, как же мы всё же похожи.
Руки без мозга, ноги без сердца,
Жмутся поближе, чтобы согреться,
Без волос тело, без жира, без кожи
Господи Боже, как мы ничтожны.