Нет меня

Анастасия Москалёва
Нет. Меня нет.
Здесь нет, больше нет.
Звука нет, дыханья нет, нет голоса.
Не коснется острый камень
Моего волоса
На затылке, локон не срежет,
И не высечет кровь,
Потому что нет меня.
И не будет вновь.
И это хорошо,
Куда бы ты ни шел,
Знать, что нет больше бед,
Беспокойств и лишних истерик,
Нет больше слез и открытых ложных Америк.
Нет меня.