А затянутая пружина..

Екатерина Леви
А затянутая пружина
Разгибается. Бьёт хвостом.
Полегла на полях дружина.
Расклюются кости потом.

Вороньё так падко на падаль.
Тавтология.
Стоп!
Повтор!
В самом деле-не страшно падать.
Даже видеть прицел в упор.

Силуэт,очерчёный мелом.
Закодированный квадрат.
Всё ломается в общем,в целом.
Не гляди. Нет пути назад.
4.03.15