Поцелуй

Светлана Плотникова 3
Вы энергичны,хороши собою.
Она была немножечко пьяна,
И поцелуй с наигранной любовью
она не смело Вам преподнесла.
Тот поцелуй был без души и сердца,
Вы сами попросили лишь сыграть.
Она ж актриса ей на сцене место,
Сыграла,и сбежала танцевать.
Вы испугались?Нет!Скорей смутились!
Актриса!Скромности предел!
Вы в след за ней не устремились,
Вот и остались не у дел...