Не идёт ко мне сон...

Галина Девяткина
Не идёт ко мне сон, не идёт,
Ну, хоть тресни!
Скоро зимнее солнце взойдёт,
День воскреснет!

То ли гены бунтуют во мне,
По привычке!
Толь прозрачный бьёт свет в тишине
На больничке!

Никогда не вернутся года
В нашу юность!
Буду жить я теперь наугад –
Вот безумность!

Не хочу я к себе привлекать
Всё вниманье!
Чтоб никто не сумел покарать
Заклинаньем!

Будто я прожила жизнь себе
Лишь в угоду!
Благодарна – своей  я судьбе,
Да и Богу!