День писателя

Сергей Ефимов 2
Нас Пушкин восхищал, конечно же Шекспир,
И граф Толстой известный на весь мир,
Мы Тютчева читали с сладостным  волненьем,
Набоков, Бунин вызывали в нас смущенье!
Есенин плавил в наших душах лёд,
И Чехов звал в немыслимый полёт,
Лечил стихами нашу душу ФЕТ,
Мы обожаем всех их много лет!