***

Анна Андреева 17
Состояние, опережающее время.
Расхождение в смыслах до и после.
Я спокоен. Во мне умирают стремленья.
И исчезают
Вовсе.
Не загоняю себя в угол.
Не даю расслабляться мышцам.
Меня отсюда никто не гонит.
Душа -
опора великим смыслам.
Различаю лица.
Они не мои, и мои одновременно.
Я пытаюсь договориться.
Уносит их ветер северный.
И меня уносит с ними же.
Сколько во мне людей?
Множество.
Спускаюсь все ниже и ниже
К истокам моего Я внутреннего.
Каким же я был ничтожеством.