Посвящение Михаилу Кругу...

Сергей Осенин 2
1

В Твери родился,
Рос и возмужал,
Он песни сочинял
И людям пел.
Его убийца
На курок нажал,
А он ещё так много
Не успел...

Он мог бы много
Песен сочинить,
Он мог бы многое
Нам рассказать.
Его так трудно
Было хоронить,
Его так больно
Было потерять.

Припев:

Всегда ты будешь с нами,
Миша Круг!
И песни твои будут
Жить века!!!
Ты для друзей был
Настоящий друг,
А твой "Централ"
Стал гимном
Для зека!

2

И светит с неба нам
Его звезда!
Она как путеводный
Вектор нам...
На небеса
Не ходят поезда,
Но души улетают
К небесам...

И может смотришь
Сверху ты на нас,
На эту Землю
И на этот Мир.
Ты для меня в шансоне
Супер Ас,
Ты для меня и был,
И есть кумир!

Припев:

Всегда ты будешь
С нами, Миша Круг!
И песни твои будут
Жить века!!!
Ты для друзей был
Настоящий друг,
А твой "Централ"
Стал гимном
Для зека!