***

Анна Андреева 17
Знаешь, а в мире мне выбрано шесть человек.
Я с каждым могу прожить довольно счастливую жизнь.
Как-то страшно в моей голове звучит слово “век”.
Нельзя ли его чуть-чуточку сократить?