9 марта

Лариса Кирикова
В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ мужчина сильно любит,
Комплименты даже раздаёт.
Через день, другой он всё забудет
И домой нахмуренный придёт.
Только дома всё уже привычно,
Но жена теперь не хороша...
И мечтает он о жизни личной,
Чтоб найти занятье для себя.
Кто-то ляжет с книгой на диване,
Кто-то выйдет сразу в интернет,
А кого-то улица поманит.
У мужчин забот по дому нет?!
А жена спешит уже с работы,
Чтобы ужин сделать для семьи.
Лишь на ней все хлопоты, заботы,
Ей ведь силы для всего даны.
И мечтает, чтобы дни летели,
Март быстрее снова наступил,
Чтобы с лаской на неё глядели,
Чтобы муж о чувствах говорил.
Очень мало праздников для женщин,
Для мужчин он длится целый год.
Только можно сделать бесконечным,
Если взять от женщин часть забот!
 

фото из интернета