Возвращение

Татьяна Чугунова
Сердечко на осколочки разбилось
Вновь в моей жизни появился ты
Ну что опять скажи случилось
Зачем все эти глупые мечты
Опять горю опять летаю
Вновь очутилась в облаках
И вновь в любви и вновь сияю
И вот пишу тебе в стихах
Всё глупо странно и опасно
Ты просто так целуешь не любя
Я встретилась с тобой нежданно
Я всё  опять испортила сама
Ах если б можно было как в страшной киноленте
Шутя всё отмотать назад