Остатки сладки

Алло Мы Ищем Таланты
Остатки сладки
Сливки гУсты
На именинах у Августы
Бананы и оладьи из капусты

А впрочем грустно —
Понятие о Счастье  —
разновкусно
Кому-то вкусно
Кому-то слишком пуст –
Вилок капусты.

А нам с тобой — весь Мир вода.
Да?
Да.
Когда стеной прозрачная прибрежная волна….
..
Да.
Да?