Ну что с тобой поделать, непутёвой?

Радик Ахметшин
Ну что с тобой поделать, непутёвой?
Не ведаешь порой чего творишь.
Заходишь в океан в обновке новой.
На пляже иногда ночами спишь.

Наколку сотворила на запястье,
Зачем-то с крупной надписью: "Мечта".
В сплошном веселье видишь своё счастье.
В зелёный свет покрасила кота.

Помадой жёлтой мажешь свои губы.
Причёска носит имя "Взрыв в стогу".
Зовёшь ты домом все ночные клубы.
Несёшь по пьянке всякую пургу.

Ты точно непутёвая и слишком.
Но крышу у меня давно снесло.
В тебя влюбился как простой мальчишка.
Мне кажется, с тобой мне повезло!