Каждый день в нашей жизни...

Виктор Аугустыняк 2
Не совсем восточные рубаи - 2

Каждый день в нашей жизни меняет настрой.
День наш полон забот. Без забот он пустой.
Ну а ночь нам приносит спокойствие, сон.
Иногда, правда ночью рассвет ждём с тоской.