Дорогая

Владислав Боровских
Улыбнись, прошу, не хмурься никогда
Тебя я нежно обниму всегда
Как сердцу сильно дорога почувствуй
В губах твоих оставлю поцелуй

Ты дева сказочных моих фантазий
В которых я давно тебя искал
Ты человек родимый, близкий
Я это всей душою осознал

Я наполняюсь быстро эйфорией
Почувствовав твое прикосновение
К тебе хочу прижаться посильней
Дышать тобою каждое мгновение