389

Анна Андреева 17
Заткнись! Заткнись душа! Заткнись!
Я никого не слышу, а ты орешь на меня своим громким ужасным голосом!
Я никого не вижу, омерзительно, тошнит, заводится желудок, выпадают волосы!

Обрушиваются ошметки, доносится запах из прошлого.
Заставляет выть от хрустальной боли.
Осуждают, смеются прохожие.
Опускаю лицо на ладони.
Мурашки впиваются в кожу.
 
И то, что было всего дороже
Стремится наружу, кричит и тревожит.
И думаешь, что это?
Пустое чертово множество.
Огромный сборник меланхолий.
И волей не волей
Ты заперт у них.