Люблю морской простор

Светлана Светлова-Ягодина
Как я люблю морской простор
и грохот волн, и брызги пены.
И кажется во всей Вселенной
ласкает море только взор.

Бурлит и пенится волна,
играет галькою прибрежной.
Звучит прибой сонатой нежной,
что тихой радости полна.

И лижет пенным языком
волна солёная мне тело.
Когда в волну ныряю смело
русалкой со скалы броском.

Вдыхаю аромат морской,
ловлю я моря вкус губами.
Не описать мне всё словами,
что ощущаю здесь душой -

- все переливы бирюзы
морской воды и чаек крики.
Рассвета розового блики
и виноградный вкус лозы.

Не описать мне всё словами...

2015г.

рисунок автора