Путь к себе

Мария Ногаева
******
Путь к себе очень долог и труден,
Путь к себе -это самопознания,
Чтобы внутренний мир не был скуден,
Мы  должны получать всегда знания.

Путь к себе это целая техника,
Ключ к себе, себя понимания.
Будьте всегда с собой в гармонии,
Расширяйте свое сознания.

Путь к себе процесс очень сложный, 
Путь к себе духовный процесс,
Наши нервы как струны натянуты,
И рабами нас делает стресс.

Может просто пора расслабиться,
И отринуть все ожидания.
И освободить от цепей тугих,
Захламленное подсознания.

И всецело отдавшись чувствам,
В трансе голос услышать души,
Чтоб расшифровать знаки с неба.
Даже в самой темной глуши.

Нет важнее ничего в жизни,
Нет важней ничего в судьбе,
Чем стать чьим то духовным учителям,
И найти наконец путь к себе.