Правда о войне

Сергей Богатов
Скажи-ка деда ведь не даром
Я возмущен так гневным жаром
Солдат наш русский спас пол мира
Но слышу все не так с эфира
Мол не был он освободитель
А был захватчик и губитель
Освенцим не освобождали
Да и Берлина мы не брали
За нас все сделал наш союзник
Пожал им руку-первый узник
Американцы англичане
Они друзья однополчане
Они сломали фрицу  шею
От новостей таких белею
Так правду Запад подменяет
Там молодежь всего не знает
Они считают что их деды
Успех ковали для победы
Что флаг воздвигнул на Рейхстаг
Американский их "макдаг".
Все ложь внучек и мне обидно!
Всю суть истории не видно
В какие режетесь игрушки
Отец вот твой играл в войнушку
Всегда там фрицев побеждали
Солдатов русских только знали
Солдатик русский сильный духом
И пусть земля им будет пухом
Он ПОДВИГ главный совершил!
Исход войны солдат решил
Пусть Запад враки сочиняет
В российской школе каждый знает
Союз Советский победил!
Лишь у него хватило сил
Фашизму он хребет сломал
И как бы кто бы там не лгал
Европа кровью вся умылась
Как тараканы в щель забилась
Солдат советский  всех прогнал
Ребёнок это каждый знал!!!
Спасибо деда я пойду
"Call of duty" сотру
Я позову ребят гулять
В войнушку будем мы играть!!!